1. Земное имя и имя при воплощении.
Берта/Бертьерайт.
2.Возраст.
23 года.
3.Перечислите атаки.
Струи льда. Также может замораживать прикосновением. Обладает гипнозом (серия про шахматную башню). С разрешения администрации хочу добавить ей одну способность: чтобы нё сноёжки действовали как серьги Изумруд, но только чтобы они действовали на конкретного человека, заражая его тьмой и, таким образом, он бы переходил на сторону демонов. И ещё, если можно, она будет владеть мечом (обычным, безо всякой магии). Уязвимые места: Берту разрушают и ослабляют сильные атаки света. Её гипноз и сила серёжек не действует на сильных духом.
4.Характер / Пробный пост.
Холодная, жестокая, властолюбивая, но и сама уважает только власть и силу (тёмную). Тьме предана безоговорочно и фанатично. Умна, расчётлива. Склонна к депрессии, но иногда может "вспыхивать". За близки (сестёр и, возможно, за будущего любого/ую) убьёт любого. В отдельных случаях готова пожертвовать жизнью. Любит природу и редкую музыку, адреналин и "игры" со смертью. При первом знакомстве может показаться немного замкнутой и резкой, но это всё от того, что Берта подозриетельна и недоверчива до тех пор, пока не узнает человека получше.
Можно пост с другой ролевой? Если нет, то можно тему?
5.Связь.
http://vk.com/id2028679 - контакт.
Бертьерайт
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-05-11 21:55:38
Поделиться22014-05-18 22:14:53
Тема поста.
Вам приснился сон в котором Вы вновь обладали силой и властью, в полудреме Вы различаете нечеткую фигуру Мудреца.
- Неужели тебе нравится быть простой смертной? Вы с сестрами утратили силу так напрасно.
Перед тобой возникает твоя призрачная копия, стоит только коснуться, и земной мирной жизни придет конец.
Поделиться32014-05-19 22:09:23
Свет полной луны проникал в комнату сквозь колышущиеся занавески, освещая красивое лицо, обрамлённое платиново- голубыми волосами. На губах Бертьерайт, которую теперь звали просто Бертой, была безмятежная улыбка. Ей снился прекрасный, будоражащий сознание сон...
...Ветер развивает пряди бело-голубых локонов, чуть выбившихся из причёски. Бертьерайт чуть поводит рукой по воздуху, и в ней тут же оказывается бокал с красным вином.
- Вы рады, что отправили на это задание именно меня, принц? - спрашивает красавица-минезианка, на которой, вместо обычного её костюма - голубого купальника и ботфорт - теперь надето шёлковое голубое платье, с глубоким декольте.
- Несомненно!
На губах принца Минезиса появляется лёгкая улыбка. Поднявшись из кресла, он подходит к Бертьерайт сзади и, положив руки ей на плечи, говорит:
- Взгляни... - он поводит рукой перед огромным окном, через которое виден маленький голубой шарик - Земля, - Теперь это наша колония! А, скоро и Луна с её блистательной правительницей, королевой Сиринити, присоединится к нам.
Бертье улыбается, и чёрный полумесяц у неё на лбу на миг мерцает серебристым металлом.
Вы с сёстрами сделали для Минезиса столько, что заслужили награду, за вашу преданность.
Алмаз разворачивает демонессу к себе, и...
Резкий холодный ветер разрушил картину сна. Берта повернулась и открыла глаза, не совсем ещё понимая, сон это был, или это её душа перемещалась в астральной проекции.
- Неужели тебе нравится быть простой смертной? - вдруг прозвучал до боле знакомый голос.
Девушка вздрогнула и села в постели:
- Кто здесь?
- Вы с сестрами утратили силу так напрасно.
Этого не может быть! Неужели...
- Мудрец? - Бертье всмотрелась в призрачный силуэт. Голова всё ещё была тяжёлой, ощущение было такое, что вот-вот сейчас наступит либо крепкий сон, либо пробуждение. Но, не было ни того, ни другого.
- Посмотри на меня...
Теперь блондинка слышит уже другой, женский голос. Захлопав глазами, Бертье повернулась к окну. У окна стояла она сама, только в костюме сестры-преследовательницы. Копия улыбнулась и поманила пальцем.
- Вернись ко мне... Нам было так хорошо вместе.
Берта округлившимися глазами смотрела на себя со стороны, потом перевела взгляд на призрак Мудреца.
- Но... Я не могу... Мои сёстры... Они могут быть против. Они же теперь смертные и, могут не захотеть вернуться к прежней жизни.
Призрак и копия молчали. Глаза той, другой, Бертьерайт, загадочно и маняще сверкали. Она щёлкнула пальцами и на ней появилось то самое платье из сна, а в руке тот же бокал с вином.
- Разве ты не скучаешь по этому? - копия засмеялась и подмигнула Берте.
У той сжалось сердце. Конечно, скучаю. Больше всего на свете. Поднявшись с постели, Берта, как загипнотизированная сделала несколько шагов к своей копии, дотрагиваясь пальцами до протянутой руки, затянутой в голубую перчатку...