FRPG "Sailor moon"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Sailor moon" » . Reincarnation » Бертьерайт


Бертьерайт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Земное имя и имя при воплощении.
Берта/Бертьерайт.
2.Возраст.
23 года.
3.Перечислите атаки.
Струи льда.  Также может замораживать прикосновением.  Обладает гипнозом (серия про шахматную башню).  С разрешения администрации хочу добавить ей одну способность:  чтобы нё сноёжки действовали как серьги Изумруд, но только чтобы они действовали на конкретного человека, заражая его тьмой и, таким образом, он бы переходил на сторону демонов.  И ещё, если можно, она будет владеть мечом (обычным, безо всякой магии).  Уязвимые места:  Берту разрушают и ослабляют сильные атаки света.  Её гипноз и сила серёжек не действует на сильных духом.
4.Характер / Пробный пост.
Холодная, жестокая, властолюбивая, но и сама уважает только власть и силу (тёмную).  Тьме предана безоговорочно и фанатично.  Умна, расчётлива.  Склонна к депрессии, но иногда может "вспыхивать".  За близки (сестёр и, возможно, за будущего любого/ую) убьёт любого.  В отдельных случаях готова пожертвовать жизнью.  Любит природу и редкую музыку, адреналин и "игры" со смертью.  При первом знакомстве может показаться немного замкнутой и резкой, но это всё от того, что Берта подозриетельна и недоверчива до тех пор, пока не узнает человека получше.
Можно пост с другой ролевой?  Если нет, то можно тему?
5.Связь.
http://vk.com/id2028679 -  контакт.

+1

2

Тема поста.
Вам приснился сон в котором Вы вновь обладали силой и властью, в полудреме Вы различаете нечеткую фигуру Мудреца.
- Неужели тебе нравится быть простой смертной? Вы с сестрами утратили силу так напрасно.
Перед тобой возникает твоя призрачная копия, стоит только коснуться, и земной мирной жизни придет конец.

0

3

Свет полной луны проникал в комнату сквозь колышущиеся занавески, освещая красивое лицо, обрамлённое платиново- голубыми волосами.  На губах Бертьерайт, которую теперь звали просто Бертой, была безмятежная улыбка.  Ей снился прекрасный, будоражащий сознание сон...

...Ветер развивает пряди бело-голубых локонов, чуть выбившихся из причёски.  Бертьерайт чуть поводит рукой по воздуху, и в ней тут же оказывается бокал с красным вином.
- Вы рады, что отправили на это задание именно меня, принц? -  спрашивает красавица-минезианка, на которой, вместо обычного её костюма -  голубого купальника и ботфорт -  теперь надето шёлковое голубое платье, с глубоким декольте.
- Несомненно!
На губах принца Минезиса появляется лёгкая улыбка.  Поднявшись из кресла, он подходит к Бертьерайт сзади и, положив руки ей на плечи, говорит:
- Взгляни... -  он поводит рукой перед огромным окном, через которое виден маленький голубой шарик -  Земля, -  Теперь это наша колония!  А, скоро и Луна с её блистательной правительницей, королевой Сиринити, присоединится к нам.
Бертье улыбается, и чёрный полумесяц у неё на лбу на миг мерцает серебристым металлом.
Вы с сёстрами сделали для Минезиса столько, что заслужили награду, за вашу преданность.
Алмаз разворачивает демонессу к себе, и...

Резкий холодный ветер разрушил картину сна.  Берта повернулась и открыла глаза, не совсем ещё понимая, сон это был, или это её душа перемещалась в астральной проекции.
- Неужели тебе нравится быть простой смертной? -  вдруг прозвучал до боле знакомый голос.
Девушка вздрогнула и села в постели:
- Кто здесь?
- Вы с сестрами утратили силу так напрасно.
Этого не может быть!  Неужели...
- Мудрец? -  Бертье всмотрелась в призрачный силуэт.  Голова всё ещё была тяжёлой, ощущение было такое, что вот-вот сейчас наступит либо крепкий сон, либо пробуждение.  Но, не было ни того, ни другого.
- Посмотри на меня...
Теперь блондинка слышит уже другой, женский голос.  Захлопав глазами, Бертье повернулась к окну.  У окна стояла она сама, только в костюме сестры-преследовательницы.  Копия улыбнулась и поманила пальцем.
- Вернись ко мне...  Нам было так хорошо вместе.
Берта округлившимися глазами смотрела на себя со стороны, потом перевела взгляд на призрак Мудреца.
- Но...  Я не могу...  Мои сёстры...  Они могут быть против.  Они же теперь смертные и, могут не захотеть вернуться к прежней жизни.
Призрак и копия молчали.  Глаза той, другой, Бертьерайт, загадочно и маняще сверкали.  Она щёлкнула пальцами и на ней появилось то самое платье из сна, а в руке тот же бокал с вином.
- Разве ты не скучаешь по этому? -  копия засмеялась и подмигнула Берте.
У той сжалось сердце.  Конечно, скучаю.  Больше всего на свете.  Поднявшись с постели, Берта, как загипнотизированная сделала несколько шагов к своей копии, дотрагиваясь пальцами до протянутой руки, затянутой в голубую перчатку...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » FRPG "Sailor moon" » . Reincarnation » Бертьерайт