Chapter # 0
Сообщений 151 страница 200 из 279
Поделиться1512014-05-07 13:38:14
Не всегда то, что мы видим собственными глазами, есть то, что происходит на самом деле. Не всегда то, что мы чувствуем, есть то, что мы хотим чувствовать и получать в ответ. Не всегда то, что есть на самом деле, есть то, что зовется правдой. Внимательно смотрите по сторонам, ведь не все к вам так доброжелательны, как ваши родные и друзья, смотрите под ноги, ведь после падения не каждый протянет вам руку помощи, позволив опереться на свое плечо и вновь встать на ноги, следите за каждым своим шагом, ведь единственный поворот может стоить вам жизни. Будьте бдительны и не идите против более могущественных противников.
Поделиться1562014-05-07 13:41:29
Тибидохс. Гроттер. Драконбол.
Поделиться1582014-05-07 13:42:02
Любите играть за нескольких персонажей одновременно,
и поэтому разрываетесь между несколькими сайтами сразу?
Не устраивают сюжеты, написанные админами?
Любимые персонажи всегда заняты?
Устали каждый раз писать длинные анкеты?
И жутко надоедает играть одну и ту же историю длительное время?
А также длительное время надоедает играть одним персонажем?
Тогда Вам к нам!
Поделиться1592014-05-07 13:42:27
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.
Поделиться1632014-05-07 13:44:16
Forum Role Playing Game: DC: Emergence
Сюжет основан на комиксах DC
Приглашаем Вас на авторскую ролевую игру, основанную на вселенной DC COMICS.
Мы познакомим Вас с такими персонажами, как Бэтмэн, Найтвинг, Супермэн, Чудо-Женщина, Зеленая Стрела, Аквамэн и многими другими!
Окунитесь в мир приключений, расследований, сражений, романтики и юмора. Выбирай на чьей ты стороне и присоединяйся к нам!
мы объединили: dccrisis.rusff.ru & dcgotham.ru
Поделиться1702014-05-07 13:46:54
«Властью обладает лишь тот, кто убеждает в ней остальных...»
Поделиться1712014-05-07 13:47:10
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
© Зак Галифианакис
Мир, в котором снова разгорается война.... Что слышал ты о нем? Что видел ты во тьме ночной?
Савада предан - его двойник занимает место главы семьи. Подчиняясь властному заговорщику, он жаждет войны, крови, смерти...
Кто же теперь поможет избежать войны? Кто вернет истинного главу мафии на его законное место?
Получится ли разгадать этот клубок тайн или Вонгола навеки падет в пропасть затмения?
Судьба этого мира в твоих руках...
Поделиться1732014-05-07 13:47:42
Когда рушится мир, борись, беги или смирись, что ты - рабыня
Недалекое будущее, постапокалиптическая Флорида, диктаторский режим. Пришедший 2 года назад к власти клан Рамиресов расширяет территорию своего государства и создает новую столицу. Добро пожаловать в мир, где среди бесправия одних и колоссальных возможностей для других найдется место всем.
Реклама || Акции || Сюжет || Для гостей || Правила
Поделиться1792014-05-07 13:49:42
Вместо тысячи слов
twaje.rusff.ru
Поделиться1832014-05-07 14:11:48
Поделиться1842014-05-07 14:12:01
эпиграф подарен форуму участником трезвая пятница
96KINGDOM - маленькое королевство фотошопа, где вам будут несомненно рады!
Вы можете посоревноваться в умении работать с анимешными исходниками, заказать оформление
профиля или дизайна, в конце концов просто пообщаться! Конечно это не все, чем можно заняться,
придя на форум. Советуем самим со всем ознакомиться (◕‿◕✿)
Поделиться1852014-05-07 14:12:16
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
Поделиться1912014-05-07 14:25:47
ОНИ НУЖНЫ НАМ:
ps: для того, чтобы узнать подробную информацию о персонажах достаточно кликнуть на имя;
Поделиться1992014-05-07 14:28:32
aLBB - A little bit of bleach
В прошлом так же мало реальности, как и в снах. ©
Гостевая | Сюжет | Роли